So. 19.05. 13:00–ca. 17:00 Uhr Senne-Bus-Tour:

Eine Erlebnistour mit dem Bus über den Truppenübungsplatz Senne bietet das NABU Natur-Infozentrum in Bad Lippspringe am Sonntag, den 19. Mai an. Da an diesem Tag die Durchgangsstraßen geöffnet sind, besteht die seltene Möglichkeit, diesen einzigartigen Naturraum mit seiner wertvollen Flora und Fauna zu erleben. Unter fachkundiger Begleitung erfahren sie während der etwa dreistündigen Tour, wie die Senne entstanden ist, wie sich entwickelt hat und über die militärische Nutzung.

Zwischendurch erfolgt eine kurze naturkundliche Wanderung ins Augustdorfer Dünenfeld (Dauer ca. 45 Minuten). Denken Sie bitte an passende Kleidung und Schuhe. Anschließend Einkehr im Prinzenpalais zu Kaffee und Kuchen inkl. freiem Eintritt in die Senne-Ausstellung.

Abfahrt ist um 13:00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Kongresshaus, Burgstr. in Bad Lippspringe.

Teilnahmegebühr beträgt 18,00 €, ermäßigt für Kinder und NABU-Mitglieder auf 16,00 €. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Frühzeitige Anmeldung erforderlich: Tel. 05252-93 801 63

oder per Mail unter geschaeftsstelle@nabu-prinzenpalais.de.