NAJU-Ferienfreizeiten 2017 - jetzt anmelden!

2 Mädels im Kanu
Kanufahren in Schweden. Foto: NAJU NRW

Die Naturschutzjugend NRW hat die Ferienfreizeit-Termine 2017 veröffentlicht. Dabei sind interessante Angebote in den Winterferien 2016/17 und den Sommerferien 2017. Naturfreizeiten für Kinder und Jugendliche und Familienangebote sind im Programm. So geht es z.B. im Winter auf eine Ski-Wanderung durch Norwegen und im Sommer zum Kanufahren nach Schweden.

Alle Angebote und online-Anmeldungsformulare findet ihr auf dieser Seite.

NAJU - Natur spielend erkunden

Monatlichen Gruppentreffen der Naturschutzjugend in Bad Lippspringe und Paderborn für Kinder zwischen 5 und 13 Jahren

Neue Kinder, die mitmachen wollen,

sind herzlich willkommen!

Anmeldung/Kontakt/Infos:

Dirk Tornede

E-Mail: tornede@nabu-prinzenpalais.de

Überregionale Seiten

Unter den folgenden Links findet ihr viele weitere Informationen von überregionalen Seiten des NABU:

Kinderbereich

Tolle Wettbewerbe, fetzige Projekte, spannende Aktionen, Natur pur, coole Freizeiten – das und noch vieles mehr bietet die NAJU für Kinder im Alter von sechs bis 13 Jahren an.

Jugendbereich

Die NAJU bietet für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 14 und 27 zahlreiche Möglichkeiten, sich für Natur und Umwelt zu engagieren. Diese bieten sich zum Beispiel bei der aktuellen Jugendkampagne "Wildes Land Deutschland".