Die Ortsgruppe trifft sich jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat im Prinzenpalais (Arminiuspark 11) um 18:00 Uhr. Interessierte und Gäste sind herzlich willkommen.

Bitte zusätzlich folgende Termine vormerken:

Sonntag, der 09.09.  Führung zu den Fließgewässern in und um Bad Lippspringe.

Montag und Dienstag, der 1. und 2. Oktober ist gemeinsames Apfelpflücken auf der Streuobstwiese am Prinzenpalais, denn am

Mittwoch, den 03. Oktober  findet das Apfelfest am Prinzenpalais statt. Dort kann dann eigener Apfelsaft gepresst werden.

Samstag, den 3. November gibt Dirk Tornede für Mitglieder und weitere Interessenten einen Kurs im Apfelbaumschnitt.

Voraussichtlich an den ersten Sonntagen jeweils im Februar, März und April gibt es eine Vogelstimmenexkursion speziell für Anfänger. Treffpunkt ist geplant immer um 14:00 Uhr am Schwimmbad in Bad Lippspringe. Es gibt eine kleine Wanderung durch den Kurwald, ganz bewusst zu einem Zeitpunkt, wenn gerade der Anfänger noch nicht von der Vielzahl der gefiederten Sommergäste erschlagen wird.